请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
天工装饰
天工装饰

热线:13667620099

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

145平大平层住宅设计装修一体

2019-8-12 10:59| 发布者: admin| 查看: 140| 评论: 0|原作者: 陈国海

摘要: 面积:145m2 风格:台湾风 当我们相遇 被时光清洗过的内心 变得澄澈柔软 我再不喜欢 太过张扬的一切 只想静静地 享受你给的温柔 对的人,对的生活 怎样都甜蜜 居住需要:一对夫妻+未出生的baby 设计说明:男主完 ...


面积:145m2

风格:台湾风

 

当我们相遇

被时光清洗过的内心

变得澄澈柔软

 

我再不喜欢

太过张扬的一切

只想静静地

享受你给的温柔

 

对的人,对的生活

怎样都甜蜜

 

居住需要:一对夫妻+未出生的baby

设计说明:男主完美主义的台湾人,女主开朗爱笑,新婚夫妻,酷爱水泥灰,酷爱烹饪,对电器要求高,所以在设计之初,他们便要求设计师为他们打造一处宽敞的厨房。

极其简单的硬装,大白墙、灰色的地砖、灰色的地毯、实木的茶几、棕色的布艺沙发,稳而不沉的色彩体系,用地台代替电视柜功能,放置一盆绿植,让人感觉家的温馨。

 

厨房;开放式的厨房,墙面小白砖搭配白色的橱柜,简洁大方。木质的餐桌椅,质感舒适,精致的铁艺吊灯,提高设计感和生活感。

 

玻璃隔断的空间是一个明朗的书房区域,空间之间的互动性更强,视觉和光线更好。

 

 

主卧以灰色调为主,简洁大气、灰色的床头背景、灰色的床品,打造适合睡眠的安静气氛。床头的穿衣镜,扩大空间,既有实用性又有装饰性。

 

次卧更为简约,原木色的家具搭配灰色的床品,柔和且有质感。

 

卫生间采用玻璃淋浴隔断,大气简约,灰色调的砖跟白色的卫浴很是般配。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
返回顶部