请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
天工装饰
天工装饰

热线:13667620099

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 1001|回复: 0

做好二手房改造的流程,七大步骤缺一不可

[复制链接]

11

主题

22

帖子

240

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
240
发表于 2016-6-27 01:59:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
二手房改造流程,七大步骤缺一不可

二手房装修与新房装修流程大致一样,只是要多了个拆改的流程,用七个字来概括:计、拆、改、装、配、晾、住。每个字代表了二手房装修的其中一个流程。

1、计:设计与计划



二手房装修首先要看的是设计与计划,设计就是空间翻新装修的设计,家居内哪些部分需要改动,哪些地方需要重新装修,都在设计稿上显示。计划则是装修预算的计划,在设计的时候,户主就需要对二手房装修所用的费用进行计划和预算。

2、拆:拆旧与改造



二手房装修施工首步骤,也是重要的步骤,就是拆改。判断哪些是需要拆掉的老旧装修,对不满意的结构进行拆除。

3、改:改结构与改水电



结构与水电是家居装修的基础工程,也是最隐秘的工程,如果施工出现问题,后期的麻烦就大了。二手房装修的时候,需要按照新的家居设计调整空间结构,拆墙、砌墙,这些工序必不可少。水电改造根据空间的功能以及日后的生后习惯进行重新布管。

4、装:重新装修



这一步与新房装修如出一撤,按照设计图纸对拆改后的二手房进行重新装修,包括地面铺设、墙面刷漆、贴砖、吊顶天花安装等。

5、配:配装修与配装饰



完成了基本的装修后,接下来需要对已经做好的基础装修进行搭配,搭配合适的装修才老、与装修风格相配合的装饰。

6、晾:健康除污染



不仅衣服需要晾晒,装修后的家居也需要晾晒。装修后,屋内存在各种装修后残留的污染,这些有害的气体都会影响入住的人的健康。一般装修后的空间必须经过1个月左右时间才能正式入住。

7、住:搬家入住



二手房装修完成、晾晒后,待甲醛等有害其他释放量达标后,可以安心搬家入住。搬家时需要挑选好时间,最好是选择晴天入住,搬家时需要注意顺序,大件物品先入屋,小件物品最后进来,这样二手房装修就大功告成,可以入住老房新居了

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表